Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino.

Ricetta Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino

ricette Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  3 1/2 Cipolle Bianche
  1 Radicchio
  80 G Formaggio Pecorino

Preparazione:

Sbollentare le cipolle, tagliarle a metà, rosolare e infornarle per 5 minuti.
Pulire e lavare il radicchio e rosolare con 1/2 cipolla.
Condire col pecorino.
Togliere le cipolle dal forno e farcire col ripieno di radicchio e formaggio.
Infornar e per altri 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Bianche Ripiene con Radicchio e Pecorino a chi desideri: